ملفوف الدجاج المتبل

Posted by Amira Fayed on February 19, 2016 with No comments


المقادير

صدور دجاج
1 جزر مبشور
2 بصل متوسط
2 فص ثوم مطحون
بهارات (كمون ، كزبرة ، فلفل أسود ، وبهار مخلوط)
ملح
زيت
جبن سهل الفرد
4/1 كوب كزبرة مفرومة
4/1 كوب بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة قشطة
خبز شامى أو لبنانى

طريقة التحضير

اسلقى الدجاج ثم ضيفى اليه القليل من الفلفل أسود والكركم
بعد تمام النضج نقطع الدجاج قطع صغيرة
احضرى اناء به قليل من الزيت ويسخن
ثم ضيفى البصل حتي يصفر لونه
ثم نضع الثوم والدجاج والبهارات وقلبى جيدا
ثم قومى بإضافة البقدونس والكزبرة
ثم نضع الجزر وبعد ما يستوى نرفع الإناء من على النار 
ثم نقوم بقص الخبز من الأطراف وادهنيه بالجبن
ثم نضع في الطرف الدجاج ونلفه على شكل رول
ثم نقطعه على شكل حلقات أو شرائح
اخلطى ملعقتين القشطة مع ملعقتين الجبن
وضيفى الخليط على وجه شرائح الدجاج
ثم ضعيه بالفرن حتى يحمر ويقدم
وبالصحة والهنا
Reactions: