الباذنجان باللحم المفروم - شيخ المحاشى

Posted by Amira Fayed on February 22, 2016 with No comments


المقادير

1 كيلو من باذنجان صغير
1 كيلو من اللحم المفروم
1 بصل كبيرة الحجم مفرومة
50 جرام صنوبر محمص
1/4 كوب عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
1 كوب زيت للقلي

الطريقه

قشرى الباذنجان بطريقة التقليم
ثم احضرى مقلاة وسخنى فيها زيت القلى
و قومى بقلى الباذنجان واتركيه حتى يبرد
ومن ثم اقلى البصل حتى يذبل
ضيفى اللحم الى البصل مع التقليب المستمر حتى النضج
وتبلى اللحم المفروم بالملح والبهار
ثم ضيفى أخيرًا الصنوبر المحمص
ثم قومى بشق الباذنجان المقلي
واحشيه باللحم المفروم اللحم
رصى وحدات الباذنجان الواحدة بجنب الأخرى
ضيفى اليه عصير الليمون والقليل من الماء
ادخليه الى  الفرن لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة 200 مئوية وتقدم

وبالصحة والهنا

إقتراح التقديم

قدمى طبق شيخ المحاشى مع البط المشوى بالبرتقال

Reactions:
Categories: