صينية الباستا بالأجبان الثلاث

Posted by Amira Fayed on February 13, 2016 with No comments

المقادير

مقدار 3/4 علبة باستا شكل أقلام كبيرة 
و100 جرام  جبنة شيدر مبشورة و100 جرام بارميزان مبشورة و100 جرام جبنة موزاريلا مبشورة
و2 ملعقة مائدة من الخردل 
ملح وفلفل
صينية  30 ف 20 سم


طريقة تحضير صينية الباستا بالأجبان الثلاث

نضع ماء في مقلاة صلصة كبيرة وندعها على النار حتى تغلي
نضيف مقدار لا بأس به من الملح وبعد ذلك نضيف الباستا نستمر في الطهي حتى تستوي
نصفى الباستا من الماء بعد ذلك نضيف الجبنة
ونحرك المحتوى حتى يختلط نضيف الخردل مع الملح والفلفل للطعم
نخلط المحتوى ليتداخل في بعضه
ننقل المحتويات إلى صينية الطهي
وندخله الفرن على تسخين مسبق على 200 درجة مئوية لـ 25-30 دقيقة حتى يتحول اللون إلى ذهبي وتنتفخ المكونات

Reactions: