فيليه الدجاج بالقشطة والخردل

Posted by Amira Fayed on February 22, 2016 with No comments

المقادير 

600 جرام شرائح دجاج
ملعقة كبيرة خردل - مستردة
ربع ملعقة قشطة
ملح
فلفل أسود
القليل من الزبد و الزيت
2 بطاطس

الطريقه

تسلق البطاطس في ماء مملح بعد تقشيرها و تقطيعها على شكل مكعبات
تحمر البطاطس في الزبدة
في إناء يوضع الزيت
ومعه شرائح صدور الدجاج و الخردل و القشطة والملح و الفلفل الأسود
بعد أن ينضج الدجاج نضعه في طبق التقديم ويزين بالبطاطس المقلية
وبالصحة والهنا
Reactions: