الكوسة المتبلة بالفرن

Posted by Amira Fayed on February 19, 2016 with No comments


المقادير

4/1 كوب ردة
4/1 كوب جبن شيدر مبشور
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود مطحون
2 ملعقة كبيرة لبن قليل الدسم
شرائح كوسة

طريقة التحضير

احضرى طبق مسطح
وضعى فيه الردة مع الجبن الشيدر والملح والفلفل
ثم احضرى طبق آخر عميق وضعي اللبن
ثم اغمسي شرائح الكوسة في اللبن ثم في خليط الردة
احضرى قالب فرن ورصي فيه  الكوسة
ثم ادخلى القالب الفرن إلى أن يصبح لونها ذهبياً وجهها
وبالصحة والهنا

ملحوظة

يجب قلب شرائح الكوسة على الوجه الآخر حتى تتحمر من جميع الجهات
يمكنك زيادة مقدار اللبن والردة على حسب الكمية التى تعدينها للوجبة
عند إضافة الملح يجب مراعاة ان الجبنة الشيدر تحتوى على نسبة من الملح


 إقتراح التقديم

قدمى شرائح الكوسة المتبلة مع الحساء الساخن وسلطة الروب وشرائح الدجاج المشوية

Reactions: