الدجاج الدلمنكو بالورق

Posted by Amira Fayed on February 08, 2016 with No comments


المقادير

مقدار4 قطع من الدجاج 
و ملح وفلفل
و3 ملعقه كبيره من الزيت 
و1/2 كوب لبن 
و1 علبه خرشوف 
و2 فلفله حمراء
و1 بصله مبشوره 

الطريقه 

تتبل الدجاج بالملح والفلفل والبصل 
يؤتي باربع قطع من الورق المفضض تكفي لتغطيه ربع الدجاجه ثم تدهن بالزيت 
توضع قطعه الدجاج في وسط الورقه بعد فرد ورق زبده بها
ثم يوضع معها بعض الخرشوف والفلفل والبصل المقطع ثم يرش عليها قليل من اللبن 
تطبق الورقه وتلف جيدا ثم توضع في صينيه او صاج فرن كل قطعه بجوار الاخري
وتزج في فرن متوسط الحراره لمده نصف ساعه
ثم تفتح الورقه من علي الوجه
وتزج ثانيا في الفرن لمده ربع ساعه حتي يحمر وجه الدجاج 
تغرف في سرفيس وتقدم معها الخضر
Reactions: