كوارع بالحمص والزبيب

Posted by Amira Fayed on February 08, 2016 with No comments


 المقادير

زوجان كوارع ضآن 
نصف كوب زيت 
نصف كوب حمص
ربع كوب زبيب 
بصله كبيرة 
ملعقتان سكر 
ذرة زعفران ملعقه صغيرة زنجبل 
عود قرفه 

الطريقه 

ينقع الحمص 12 ساعه وتنظف الكوارع وتقطع كل واحدة الى 3 قطع
توضع مع الحمص والبصل المفروم والزيت والبهارات فى اناء على النار
ويترك لمدة ساعه حتى ينفصل اللحم عن العظم 
يضاف الزبيب قبل النضج بربع ساعه ثم بعد النضج يضاف السكر
ويكشف الاناء حتى تصبح الصلصه سميكه وتقدم ساخنه جدا

Reactions: