معكرونة بالدجاج والسبانخ

Posted by Amira Fayed on February 13, 2016 with No comments


المقادير

علبة معكرونة
صدر دجاج مقطع لأجزاء متوسطة
علبة سبانخ طازجة مفرومة
ملح وفلفل أسود
علبة من جبنة موزاريلا مقطعة لشرائح رفيعة
كوب من جبنة شيدر
ثلاث حبات طماطم متوسطة
بقدونس مجفف للتزيين
أربع ملاعق زيت زيتون
بصلة مفرومة ناعما
فص ثوم مفروم ناعما
ملعقة كزبرة مفرومة ناعما
فلفل حار أحمر دون بذر مفروم ناعما

طريقة تحضير معكرونة بالدجاج والسبانخ

نسلق المعكرونة في ماء مملح ثم نحمي الزيت في المقلاة
ونقلي فيه البصل والثوم والفلفل لدقيقتين
نضيف الدجاج والكزبرة والسبانخ
ونستمر في الطبخ لمدة خمس دقائق إضافية
نصفي المعكرونة من الماء
ثم نقلبها إلى صحن فرن ونرشها بنصف كمية زيت الزيتون
نضيف جبنة الموزاريلا ونخلط الدجاج والبصل
نضع فوقها حبات البندوره
ثم نرشها ببقية الزيت وجبنة الموزاريلا والشيدر والبقدونس
نحمي الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى مائتي درجة مئوية
ثم نتركها بداخله لمدة عشرين دقيقة

معكرونة بالدجاج والسبانخ


المقادير

علبة معكرونة
صدر دجاج مقطع لأجزاء متوسطة
علبة سبانخ طازجة مفرومة
ملح وفلفل أسود
علبة من جبنة موزاريلا مقطعة لشرائح رفيعة
كوب من جبنة شيدر
ثلاث حبات طماطم متوسطة
بقدونس مجفف للتزيين
أربع ملاعق زيت زيتون
بصلة مفرومة ناعما
فص ثوم مفروم ناعما
ملعقة كزبرة مفرومة ناعما
فلفل حار أحمر دون بذر مفروم ناعما

طريقة تحضير معكرونة بالدجاج والسبانخ

نسلق المعكرونة في ماء مملح ثم نحمي الزيت في المقلاة
ونقلي فيه البصل والثوم والفلفل لدقيقتين
نضيف الدجاج والكزبرة والسبانخ
ونستمر في الطبخ لمدة خمس دقائق إضافية
نصفي المعكرونة من الماء
ثم نقلبها إلى صحن فرن ونرشها بنصف كمية زيت الزيتون
نضيف جبنة الموزاريلا ونخلط الدجاج والبصل
نضع فوقها حبات البندوره
ثم نرشها ببقية الزيت وجبنة الموزاريلا والشيدر والبقدونس
نحمي الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى مائتي درجة مئوية
ثم نتركها بداخله لمدة عشرين دقيقة
Reactions: