باف باستري مع الهوت دوج

Posted by Amira Fayed on February 18, 2016 with No comments


استخدمت مربعات الباف باستري موجودة في الثلاجات في اي سوبر ماركت
مع الكنافة و الجلاش - اشتريها و احطها في الفريزر
و اطلعها قبل الاستخدام بنصف ساعة يدوب تبقى طرية و استخدمها

المقادير 

مربعات باف ياستري 
هوت دوج ( لكل مربع باف باستري بنحتاج واحدة هوت دوج ) 
ملح
فلفل
شمر ( اختياري )
مستردة 
بيضة عليها قليل من الملح لدهان الوجه 

الطريقة

ندهن مربع الباف باستري بقليل من المستردة
ونضع واحدة هوت دوج علي مربع الباف باستري 
يدهن طرف المربع بالبيض 
تلف شريحة الباف الباستري ( زي اصبع المحشي )
وتقفل جيدا بالضغط البسيط على الطرف المدهون بيض 
توضع في صينية الخبز و تقسم كل واحدة باف باستري الي نصفين بسكينة حادة 
توضع في الثلاجة لتتماسك قليلا
ثم نخرجها و ندهن الوجه فقط بالبيض
ونرش قليل من الملح و الفلفل و الشمر ( اختياري ) على الوجه 
توضع في فرن ساخن في الرف الوسط يدوب الوش يحمر حوالي 10 دقايق تقريبا و تقدم ساخنة

Reactions: