ايس كريم الموز

Posted by Amira Fayed on May 19, 2016 with No comments

المقادير

4 حبات موز ناضجة
2 ملعقة كبيرة زبدة فول
سودانى ( أختيارى) أو 2 ملعقة كبيرة كاكاو خام + رقائق شوكولاتة (أختيارى)
ممكن اضافى أى منكهات أخرى حسب الرغبة

ملحوظة : ممكن أضافة ربع كوب كريمة لبانى ثقيلة بعد خفق شرائح الموز ودة حسب الرعبة
 

الطريقة

نحضر حبات الموز وتكون ناضجة


 ثم تقشر


وتقطع حلقات وتوضع في طبق


ثم نضع الطبق بشرائح الموز حوالي ساعة حتي يجمد


ثم بعد ما تجمدت شرائح الموز فى الفريزر نخرجها وتوضع فى محضرة الطعام ( ماكينة البريسيسور)


ثم نخفق شرائح الموز المجمدة على سرعة متوسطة حتى تصبح مثل فتات الخبز
 

ونستمر في الخفق حتي يصبح الخليط ناعم 


ثم نضيف له زبدة الفول السوداني ونكمل الخفق لثواني
 

او نضيف كاكاو بدل زبدة الفول الشوداني ونخفق لثواني
 

ثم نرفع الخليط في طبق او علبه بلاستيك ونضعه في التلاجة ليجمد
 

ويقدم علي شكل بولات  


Reactions: