أسرع وأروع كيك بالتمر او العجوه

Posted by Amira Fayed on August 05, 2016 with No comments
 

المقادير

نضع في الخلاط العادي او الكبه اي ما يتوفر لك
4 بيضات
رشة ملح
نصف ملعقه صغيره خل
فانيليا او بشر برتقال او ليمون
ثلاث ارباع كوب زيت ذره او تباع الشمس
كوب وربع سكر
كوب حليب

الطريقة

نضربهم جيدااااااااااا
ثم نضع الخليط في إناء كافي
ونضيف تدريجي كوبين دقيق وملعقة كبيره ونصف بيكنج بودر مع التقليب بمضرب يدوي سلك افضل
 او باليد او ملعقه مع تداخل الهواء ان أمكن
يبكون جاهز من قبل صينية مبطنه بزبد ودقيق
ثم كميه وفيره من الزبد حوالي نصف كوب وفوقها تمر رطب او عجوه
وان كان تمر رطب بزيد رشة سكر او ربع كوب بالضبط فوق الزبدة
وقبل وضع التمر اما لو عجوه لا داعي للسكر
 ثم بسكب خليط الكيك فوق التمر وفي فرن حاااار لضبطه على 180 درجه
واختبر النضج بعد حوالي نصف ساعه او ساعه الأربع
بألف هنا

الطريقه بالصور











Reactions:
Categories: