اماني رفعت - بالهنا
المقادير
2 باذنجان رومى مقطع بالطول
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
10 ورقات ريحان
2 فص ثوم
كوب بقسماط بودرة
ربع كوب جبنة بارميزان
2 بيضة مخفوقة
ملح
زيت زيتون
جبنة موتزاريلا
فلفل
طريقة التحضير
قطعى الباذنجان بالطول الى نصفين
و يدخل الفرن على درجة حرارة 200
لمده 15 دقيقة حتى يصبح لونة ذهبيا و نتركه حتى يبرد
اهرسيه و نضع البهارات و التوابل كلها
و جزء بقسماط حتى يتجانس مع بعضه
وكذلك الجبنة الموتزاريلا
ثم تشكل على شكل عجينة
ونضعها فى البقسماط ثم نقوم بتحميرها
0 comments:
Post a Comment