طريقة عمل كفتة باذنجان

BY Amira Fayed IN , No comments



اماني رفعت - بالهنا

المقادير

2 باذنجان رومى مقطع بالطول
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
10 ورقات ريحان
2 فص ثوم
كوب بقسماط بودرة 
ربع كوب جبنة بارميزان
2 بيضة مخفوقة
ملح
زيت زيتون
جبنة موتزاريلا
فلفل

طريقة التحضير

قطعى الباذنجان بالطول الى نصفين 
و يدخل الفرن على درجة حرارة 200 
لمده 15 دقيقة حتى يصبح لونة ذهبيا و نتركه حتى يبرد
اهرسيه و نضع البهارات و التوابل كلها
و جزء بقسماط حتى يتجانس مع بعضه
وكذلك الجبنة الموتزاريلا 
ثم تشكل على شكل عجينة
ونضعها فى البقسماط ثم نقوم بتحميرها

Reactions:

0 comments:

Post a Comment