ارنب مشوى

BY Amira Fayed IN , , No comments


محمد وسارة - حكاوي المشاوي

المقادير

ارنب كبير مقسم الى 6 قطع
250 مل عصير برتقال بالجزر (بدون سكر)
60 مل زيت زيتون
ملعقة صغيرة زعتر اخضر
ملح
فلفل

طريقة التحضير

ضع كل المكونات في طبق كبير ماعادا الارنب و اخلط جيدا 
ضع قطع الارنب في صوص التتبلية و غطي بورق البلاستيك
دعة الخليط يمتزج لمده ما بين 30 دقيقة و ستة ساعات
سخن الشواية (درجة حرارة متوسطة) 
وضع الزيت عليها لكي لا يلتصق الارنب
ضع قطع الارنب علي الشواية 
ودعه يستوي ما بين 10 و 12 دقيقة لكل جهه
ارفعه من الشواية عندما يجف الصوص من عليه

Reactions:

0 comments:

Post a Comment