كفتة بالخضار

BY Amira Fayed IN , No comments


نورا السادات - عمايل إيديا

المقادير

لحمة مفرومة مكورة جاهزة
ملح
فلفل أسود
بهارات
زيت زيتون
زعفران شعر
بقدونس
فلفل حار مقطع
ثوم مفروم
لتر عصير طماطم
صلصة طماطم
مرقة
ارز ابيض للتقديم

طريقة التحضير

تتبل اللحمة المفرومة بالملح والفلفل والبهارات ثم تشكل كرات 
تشوح في قليل من زيت الزيتون حتى يصبحها لونها بني فاتح 
يذوب الزعفران الشعر في نصف كوب ماء مغلي 
في طاسة اخرى يشوح البقدونس والفلفل الحار والثوم في الزيت 
يضاف عليهم صلصة الطماطم وتقلب جيدا ثم قليل من المرقة 
يضاف عصير الطماطم وتقلب
ثم يضاف البقدونس المفروم والزعفران الشعر 
تضاف الكفتة ويتبل الخليط بالملح والفلفل ويترك حتى يغلي
ويقدم مع الأرز الأبيض 

Reactions:

0 comments:

Post a Comment