هو طبق مقبلات أرمني يصنع من القمح والبرغل و بصلة مقطعة

المقادير
نصف كوب زيت
و250 جم صلصة البندورة
و250 مل ماء
و3-2 حبات ليمون
ملح
فلفل
عدد 1 فلفل أحمر
كوب برغل ناعم
عدد 1 فلفل حار
عدد 1 فلفل أخضر مفروم
بقدونس مفروم
بصل أخضر
فلفل مطحون
بصل مفروم في نصف كوب زيت
 
الطريقه
 
يحتاج هذا الطبق لنصف ساعة فقط للتحضير
نضيف صلصة الطماطم والماء وعصير اليمون ثم نتركها حتى تغلي
نضيف الكثير من الفلفل الأحمر والأسود ثم الملح للمذاق
نضيف 1 كوب برغل ناعم ثم نتوقف عن الغلي
تترك مغطاه حتى تُمتص جميع السوائل
نمزج البقدونس المفروم والبصل الأخضر عند التقديم
 يمكن أن تقدم دافئة أو باردة