وقت التحضير
6 دقيقة

وقت الطهي
20 دقيقة

عدد الافراد
2 فرد

المقادير

1 كوب جبن موتزريلا مبشورة
1 كوب جبن امنتال مبشورة
1 كوب جبن رومى مبشورة
2 معلقة كبيرة نشا
1 علبة كريمه طهي او حليب مبخر
1 فص ثوم ( مقطع نصفين )
1 كيس مكرونة شكل الكوع أو الهلال ( مسلوقة )

خطوات التحضير

فى وعاء كبير ضعى ( فص الثوم – أنواع الجبن الثلاث – النشا – الحليب ) واتركيهم على درجة حرارة متوسطة تميل الى المنخفضة حتى يذوب الجبن وتصبح الصلصة سميكة .

اسلقى المكرونة فى الماء المغلى المملح ثم صفيها واحتفظى بكوب من ماء السلق , عندما تصبح صلصة الجبن سميكة أضيفي المكرونة المسلوقة وقلبي .

اذا كانت الصلصة سميكة جدا خففيها باستخدام ماء سلق المكرونة .

قدمى المكرونة ماك آند تشيز السريعة مع المزيد من جبن البارميزان المبشور واستمتعى بطعمها 🤘

الحليب المجفف (المعروف أيضًا باسم الحليب الجاف) عبارة عن مسحوق. إنه منتج ألبان تمت إزالة السائل منه. الحليب المبخر هو حليب بقري معلب و سائل