وصفات - فى اول الصفحه

موس شوكولا مع الإجاص والكاراميل


Chocolate mousse with pear and caramel


المقادير

جنواز شوكولا
و250 غراماً من البيض
و125 غراماً من السكر
و125 غراماً من الطحين
و100 غرام من الشوكولا الأسود
ملعقة صغيرة من الفانيلا
موس الشوكولا
و250 غراماً من الشوكولا الأسود
و250 غراماً من الكريما المخفوقة
موس الكاراميل والإجاص
و100 غرام من السكر المحروق - الكاراميل
و100 غرام من الكريما السائلة
و250 غراماً من الكريما المخفوقة
و100 غرام من إجاص الكومبوت المقطّع

الطريقة

أخفقي البيض والسكر للحصول على مزيج كثيف
ثم أضيفي الطحين رويداً رويداً
مع التحريك بواسطة الملعقة للسماح للهواء بأن يتسرب إلى المزيج
صبّي الخليط في صينية مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالدقيق
أخبزي المزيج في فرن لمدة 20 الى 25 دقيقة على حرارة متوسطة
أخرجي الكيك من الصينية ودعيه يبرد
ذوِّبي الشوكولا في حمام ماء ساخن
ثم اخلطيها مع الكريما المخفوقة
أخلطي الكاراميل جيداً مع الكريما السائلة
أضيفي الإجاص إلى الكريما المخفوقة
ضعي طبقة من الكيك وفوقها الكريما مع الإجاص
ثم طبقة أخرى من الكيك وبعدها ضعي موس الشوكولا.
ضعي الحلوى في الثلاجة
زيّني الحلوى بالكرانبري والشوكولا

إرسال تعليق

0 تعليقات