من المطبخ الايطالى
المقادير
6 أكواب من الماء
2 ملعقة صغيرة من الملح
¾ 1 كوب من دقيق الذرة الصفراء
3 ملاعق كبيرة من الزبد غير المملح
الطريقه
تغلى 6 أكواب من الماء في قدر كبير ثم تضاف إليه ملعقتان صغيرتان من الملح
وتدريجيًا يضاف دقيق الذرة إلى الماء مع الخفق المستمر
تقلل حرارة النار حتى تصبح منخفضة
ويترك الخليط على النار لمدة حوالي 15 دقيقة حتى يغلظ وينضج دقيق الذرة مع التقليب من وقت لآخر
يرفع القدر عن النار ثم يضاف الزبد إلى الخليط مع التقليب حتى يذوب الزبد
0 تعليقات