في الخلاط تخفق البيض مع الفانيليا ونضيف عصير الليمون الحامض
ويخفقوا لمدة ربع ساعة
نضيف السكر البودر على البيض ويخلط مجدداً
ننخل الدقيق ونضعه على السكر مع البايكينغ باودر ونقلبهم بالمعلقة جيداً
تدهن صينية للفرن بالزبدة ويرش فيها بعض الطحين ثم تّسكب فيها العجينة وتوضع في الفرن
عندما تظهر رائحة الكيك
نتأكد من نضج الكيك بإستخدام سكينة
عندما ينضج نخرجه من الفرن ونقلبه على منخول سلك
تُنزع الطبقة الخارجة عن الكيك ويُترك لمدة 10 دقائق
ليبرد حتى تتمكني من تزيينه
لتزيين الكيك يُقص أفقياً الى ثلاث طبقات وتُسقى الطبقة الأولى بالشربات
أي القطر ثم تمرغ عليها الكريما الكثيفة وفوقها شرحات المانجو
نضع الطبقة الثانية من الكيك فوقهم وتسقى بالقطر وترص بالكريما والمانجو أيضاً
توضع الطبقة الاخيرة من الكيك ويُدهن القالب كاملاً بالكريما من الخارج
تزيّن أطرافه بجوز الهند وعلى سطحه يُزين بالمانجو والتفاح والكيوي والكرز حسب الرغبة
0 تعليقات