المقادير
ربيان
كروم
ليمون
فلفل رومي
سبانخ
زهره او ورق ليمون
بطاطس
فطر
طماطم
بصل
ثوم
ملح
زعفران
صويا او كاتشب جاوي
صلصه
فلفل اسود
الطريقه
اولا نغمس الربيان في الزعفران ونضع ملح
ثم نقلي الروبيان الى ان يستوي والسبانخ نسلقها ونضعها فوق الروبيان
ثم نكشن الثوم والبصل والطماطم وايظن نضعهم فوق الروبيان والسبانخ
ونقلبها او نحركها
ونضع بعدها فلفل الرومي والكروم وورق الليمون
او الزهره والفطر والصلصه في المحتويات التي قليناها
ثم نرش عليها قليلا من الفلفل الاسود والليمون والصويا
وبالهناء والشفاء لكم
0 تعليقات