المقادير
مقدار 350 جرام من لحم الدجاج الأبيض - الصدور
و225 فلفل احمر
و100 جرام بسلة
و100 جرام بصل اخضر
و200 جرام من الأرز الطويل
و2 ملعقة زيت فول السوداني
خل
معلقة كبيرة مستردة
ملح وفلفل
الطريقه
يتم تسوية الأرز( يسلق) لمدة خمس دقائق مع الملح والفلفل
ويضاف بعدها كمية البازلاء( البسله) لمدة عشر دقائق تقريبا
ثم يبرد المحتوي بالمياه ويترك في مصفاة
ويقطع كل من لحم الدجاج المشوي
و الفلفل الأحمر والبصل الي شرائح رقيقة ويضاف الي الأرز والبسله
ويرش عليها الصوص
اما طريقة تحضير الصوص
يضاف زيت فول السوداني تدريجيا
ويضرب بقوة مع المستردة والمايونيز
ثم تضاف3 ملاعق من الخل والملح والفلفل
0 تعليقات