المقادير
نصف كيلو جمبري متوسط الحجم
و2 قلب خس يخرط
و10 حبات زيتون اسود تنزع البذور ويخرط انصافا
و4 ـ 5 ملاعق كبيرة صلصة مايونيز
و1 بصلة متوسطة تقطع شرائح
و2 فص ثوم مفري
ملح
فلفل
كمون
الطريقه
يغسل الجمبري ويسلق مع البصل والثوم والتوابل
ثم يرفع من فوق النار ويترك حتي يبرد
وتقشر ويعاد تتبيله
يخلط الجمبري مع الخس والزيتون
وتصب فوقه صلصة المايونيز ويقلب المقدار
يوزع المقدار علي اطباق بلورية او كاسات
ويجمل بشرائح من الليمون
ويترك داخل الثلاجة لحين التقديم
0 تعليقات