المقادير
عدد 3 كوب دقيق
و3 معلقة زيت
كوب ماء دافئ
خميرة
معلقة ملح
سوسيس
فلفل رومى او حار
صلصة طماطم معلبة
توم بودر
زعتر
جبنة موتزاريلا
طماطم مقطعة صغير
زيتون اسود شرائح
مشروم
جبن رومى - حسب الرغبة
الطريقة
تحضر العجينة
يخلط الدقيق مع الملح ونذوب الخميرة مع الماء الدافئ مع اضافة معلقة سكر لتنشط
وتوضع على الدقيق ونبدء بالعجن فى العجان او باليد
ثم نضيف الزيت مع الاستمرار فى العجن
حتى الحصول على عجينة لينه لا تلصق باليد ونزود دقيق لو احتاجت
كل ما اتعجنت كويس ومدة اطول يكون افضل
لمدة ربع ساعة ثم تترك تخمر لمدة 45 دقيقة
تحضر الصلصة
باضافة 3 معالق صلصة الى معلقة ثوم بودر الى ملعقة زعتر تفرد العجينة فى الصنية
وتوضع الصلصة ثم نصف كميه الجبن الموتزاريلا
الجبنة من تحت لتماسك المكونات
ثم نضع باقى مكونات الحشو السوسيس و الزيتون والمشروم و الفلفل و الطماطم
ثم باقى الجبنة الموتزريلا والجبن الرومى المبشور
توضع فى الفرن درجة حرارة 180-200
عدد 3 كوب دقيق
و3 معلقة زيت
كوب ماء دافئ
خميرة
معلقة ملح
سوسيس
فلفل رومى او حار
صلصة طماطم معلبة
توم بودر
زعتر
جبنة موتزاريلا
طماطم مقطعة صغير
زيتون اسود شرائح
مشروم
جبن رومى - حسب الرغبة
الطريقة
تحضر العجينة
يخلط الدقيق مع الملح ونذوب الخميرة مع الماء الدافئ مع اضافة معلقة سكر لتنشط
وتوضع على الدقيق ونبدء بالعجن فى العجان او باليد
ثم نضيف الزيت مع الاستمرار فى العجن
حتى الحصول على عجينة لينه لا تلصق باليد ونزود دقيق لو احتاجت
كل ما اتعجنت كويس ومدة اطول يكون افضل
لمدة ربع ساعة ثم تترك تخمر لمدة 45 دقيقة
تحضر الصلصة
باضافة 3 معالق صلصة الى معلقة ثوم بودر الى ملعقة زعتر تفرد العجينة فى الصنية
وتوضع الصلصة ثم نصف كميه الجبن الموتزاريلا
الجبنة من تحت لتماسك المكونات
ثم نضع باقى مكونات الحشو السوسيس و الزيتون والمشروم و الفلفل و الطماطم
ثم باقى الجبنة الموتزريلا والجبن الرومى المبشور
توضع فى الفرن درجة حرارة 180-200
0 تعليقات