
المقادير
مقدار 20 مل من زيت السمسم
و 40 مل من خل العنب الأحمر
و 10 جم من الجنزبيل المفري
و10 جم من الثوم المفري
و 80 جم من زبد الفول السوداني
و 20 جم من الكزبرة المقطعة
و 600 جم من فيليه اللحم البقري
الطريقه
اللحم
يخلط اللحم البقري في إناء مع زيت السمسم والجنزبيل والثوم وخل العنب الأحمر
يوضع اللحم المتبل في أسياخ خشبية على الشواية الساخنة
الصوص
يخلط زيت السمسم مع زبد الفول السوداني والكزبرة في إناء
للتقديم
عندما ينضج اللحم على الشواية ترفع الأسياخ من على النار
ويوضع اللحم في طبق للتقديم وبجانبه صوص الفول السوداني
ويصبح الطبق جاهز للتقديم
مقدار 20 مل من زيت السمسم
و 40 مل من خل العنب الأحمر
و 10 جم من الجنزبيل المفري
و10 جم من الثوم المفري
و 80 جم من زبد الفول السوداني
و 20 جم من الكزبرة المقطعة
و 600 جم من فيليه اللحم البقري
الطريقه
اللحم
يخلط اللحم البقري في إناء مع زيت السمسم والجنزبيل والثوم وخل العنب الأحمر
يوضع اللحم المتبل في أسياخ خشبية على الشواية الساخنة
الصوص
يخلط زيت السمسم مع زبد الفول السوداني والكزبرة في إناء
للتقديم
عندما ينضج اللحم على الشواية ترفع الأسياخ من على النار
ويوضع اللحم في طبق للتقديم وبجانبه صوص الفول السوداني
ويصبح الطبق جاهز للتقديم
0 تعليقات