المقادير
4 شرائح من فيليه سمك الماكريل منزوعة العظم
ملعقتان صغيرتان من خردل ديجون
ملعقتان صغيرتان من صلصة الفجل الحارّة Hhorseradish Sauce
4 ملاعق كبيرة من الشوفان
30 غراماً من الزبدة
أنصاف حبّة من الليمون الحامض - للتقديم
الطريقة
توضع شرائح الماكريل بحيث يكون جلدها إلى الأسفل على الطبق
ويمزج الخردل والفجل وينثر فوقها
ثم يضغط الشوفان في الأعلى
تحمّى الزبدة في المقلاة ثم يضاف السمك
على أن يكون الجانب الذي وضع عليه الشوفان إلى الأسفل وتطهى لبضع دقائق
تقلّب هذه الشرائح وتطهى لمدّة دقيقة إضافيّة
يقدّم هذا الطبق مع شرائح الليمون والخضر الورقية
0 تعليقات