المقادير
قالب من الشكولاته الخام
اصبع من الزبده 113 جرام
ملعقه شاي فانليا
و3 بيض بحراره الفرفه
ثلث الكاس دقيق ابيض
رشه ملح
ربع كاس سكر
الحشوه
كريمه غناش بارده ومشكله على هيئه كور
وممكن وضع قطعه شكولاته عاديه
الطريقه
نذوب الشكولاته الخام مع الزبده في حمام مائي
نضيف 3 من صفار البيض والفانليا لخليط الشكولاته ونحركها جيدا
نضيف اليه الدقيق المنخول بالتدريج
نخفق بياض البيض جيدا مع الملح والسكر للحصول على المارينغ
نضيف بياض البيض الى الخليط على ثلاث دفعات
بسبب عدم خروج الهواء لانها من الكيكات الهوائيه التى لايدخل في استخدامها البيكنج باودر
ندهن قوالب الكب كيك بالزبده ثم نضيف ثلاث ارباع الخليط لكل قالب
ثم نضع قطعه الشكولاته
ونضيف باقي الكميه وتدخل الفرن لمده ربع ساعه مع عدم فتح الفرن
0 تعليقات