المقادير
كيلو جمبرى كبير الحجم
½ كوب زيت زيتون
8 فصوص ثوم مفروم
فلفل احمر حار
1 حبة ليمون
ملح وفلفل
الطريقة
يسلق الجمبرى ثم ينظف جيدا مع ترك الزيل
يسخن زيت الزيتون فى مقلاة عميقة ثم اضيفى اليه الثوم المفروم وقطع الفلفل الحار
ثم اضيفى الجمبرى وقلبيهم جيدا لمدة 2 دقيقة
ثم اضيفى الملح والفلفل الاسود واتركيهم على النار لمدة دقيقتين حتى ينضج
ارفعى الجمبرى وضعيه فى طبق التقديم
ورشى فوقه قليل من الزيت والثوم والملح والفلفل ثم زينيه بقطع الليمون
0 تعليقات