كوب زبادي
كوب ماء دافئ
كوب زيت
بيضة
و2 ملعقة طعام سكر
ملعقة صغيره ملح
ملعقة صغيره محلب مطحون
ملعقة كبيره خميرة فورية
و6 اكواب دقيق
للخلطة
كوب ماء
ملعقة دبس السكر - عسل اسود
سمسم للتغطية
نخلط المواد السائله مع بعض
ثم نضيف باقي المقادير ونعجن
حتى نحصل على عجينه ناعمه ولا تلتصق وتكون طريه
نتركها تخمر وبعد ذلك نبدا نشكلها
نكورها حسب الحجم اللي تحبي
ناخذ كورتين ونبرمهم ونلفهم على بعض
بعد ما نبرمهم على بعض نضغط الطرفين على بعض ونثبتهم زين
بعد كذا نذوب دبس السكر في الماء ونغمس العجين فيه
ونرجع نقلبه في السمسم ونرصها بصينية الفرن
نكون مسخنين الفرن على 220 درجه قبل نخبز
ونخليها تستوي وتتحمر
كوب ماء دافئ
كوب زيت
بيضة
و2 ملعقة طعام سكر
ملعقة صغيره ملح
ملعقة صغيره محلب مطحون
ملعقة كبيره خميرة فورية
و6 اكواب دقيق
للخلطة
كوب ماء
ملعقة دبس السكر - عسل اسود
سمسم للتغطية
نخلط المواد السائله مع بعض
ثم نضيف باقي المقادير ونعجن
حتى نحصل على عجينه ناعمه ولا تلتصق وتكون طريه
نتركها تخمر وبعد ذلك نبدا نشكلها
نكورها حسب الحجم اللي تحبي
ناخذ كورتين ونبرمهم ونلفهم على بعض
بعد ما نبرمهم على بعض نضغط الطرفين على بعض ونثبتهم زين
بعد كذا نذوب دبس السكر في الماء ونغمس العجين فيه
ونرجع نقلبه في السمسم ونرصها بصينية الفرن
نكون مسخنين الفرن على 220 درجه قبل نخبز
ونخليها تستوي وتتحمر
0 تعليقات