المكونات الأساسية
دجاج مخلى
رقائق السبرنج رول
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطهى 10 دقيقة
الكمية تكفى 5 اشخاص
المقادير
عدد 2 كوب دجاج مخلى مسلوق ومقطع
ملعقة ثوم مفروم
عبوة رقائق السبرنج رول
ملعقة مسطردة
ملعقة نشا
و2 ملعقة سماق
ملعقة ملح وفلفل
و4/1 ملعقة زعتر
طريقه التحضير
يوضع الدجاج مع السماق والمسطردة و الملح والفلفل والزعتر
ثم تضرب قي الكبة حتى تتماسك المكونات
فى اناء أخر يمزج النشا مع ملعقة كبيرة ماء
تفرد الرقاقات وتوضع ملعقة كبيرة من حشو الدجاج فوق كل رقاقة
ثم يطوى جانبى المربع الى الداخل ثم يلف المربع على شكل إصبع
تدهن الأطراف بقليل من مزيج النشا. تكرر العملية مع بقية الرقاقات
ثم تقلى اصابع السبرنج روول فى زيت غزير على درجة حرارة متوسطة
دجاج مخلى
رقائق السبرنج رول
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطهى 10 دقيقة
الكمية تكفى 5 اشخاص
المقادير
عدد 2 كوب دجاج مخلى مسلوق ومقطع
ملعقة ثوم مفروم
عبوة رقائق السبرنج رول
ملعقة مسطردة
ملعقة نشا
و2 ملعقة سماق
ملعقة ملح وفلفل
و4/1 ملعقة زعتر
طريقه التحضير
يوضع الدجاج مع السماق والمسطردة و الملح والفلفل والزعتر
ثم تضرب قي الكبة حتى تتماسك المكونات
فى اناء أخر يمزج النشا مع ملعقة كبيرة ماء
تفرد الرقاقات وتوضع ملعقة كبيرة من حشو الدجاج فوق كل رقاقة
ثم يطوى جانبى المربع الى الداخل ثم يلف المربع على شكل إصبع
تدهن الأطراف بقليل من مزيج النشا. تكرر العملية مع بقية الرقاقات
ثم تقلى اصابع السبرنج روول فى زيت غزير على درجة حرارة متوسطة
0 تعليقات