المكونات
عدد 2 كوب دقيق
و3 ملعقة صغيرة و ½ خميرة حلوانية
كوب و ½ سكر بودرة
قليل من الملح
بشر 1 حبة ليمون حامض
صفار 5 بيضة صغيرة مع الاحتفاظ بالبياض
و½ كوب ماء دافئ
فانيليا
مربى
الطريقة
ينخل الدقيق و الخميرة الحلوانية ثلاث مرات
يضرب بياض البيض مع الملح حتى يغلظ قوامه
ثم يضاف له مقدار كوب سكر تدريجيا مع الاستمرار في الخفق
يضاف خليط الدقيق تدريجيا مع استمرار الخفق
يصب الخليط الناتج في قالبين غير مدهونين
و يوضعان في فرن ساخن لمدة 30 دقيقة
يحشى السويسرول بالمربى ثم يلف على هيئة اسطوانة ثم يقطع
عدد 2 كوب دقيق
و3 ملعقة صغيرة و ½ خميرة حلوانية
كوب و ½ سكر بودرة
قليل من الملح
بشر 1 حبة ليمون حامض
صفار 5 بيضة صغيرة مع الاحتفاظ بالبياض
و½ كوب ماء دافئ
فانيليا
مربى
الطريقة
ينخل الدقيق و الخميرة الحلوانية ثلاث مرات
يضرب بياض البيض مع الملح حتى يغلظ قوامه
ثم يضاف له مقدار كوب سكر تدريجيا مع الاستمرار في الخفق
يضاف خليط الدقيق تدريجيا مع استمرار الخفق
يصب الخليط الناتج في قالبين غير مدهونين
و يوضعان في فرن ساخن لمدة 30 دقيقة
يحشى السويسرول بالمربى ثم يلف على هيئة اسطوانة ثم يقطع
0 تعليقات