قهوة ايطالية تتألف من الاسبرسو بمقدار الثلث وثلث حليب وثلث كريمة مخفوقة
وتقدم في أكواب كبيرة
وتكون الكريمة المخفوقة مرتفعة على الوجه ويرش عليها بودرة الكاكاو أو بودرة الدراسين
ويقدم معها السكر لمن يحب
المقادير
فنجان قهوه سكر
فنجان قهوه نسكافيه
فنجان قهوه ماء
الطريقه
توضع في خلاط البيض الى ان تصبح رغوه
يغلى حليب
اي حليب باستثناء الصافي واذا ثبت المراعي
حسب الرغبه
يوضع مقدار ملعقة من الرغوة في كل كوب ثم يصب الحليب المغلي من الاعلى
يعنى من ارتفاع بسيط عن الكوب
ثم على الوجه قليل من بودره الكاكاو او قليل من النسكافيه
0 تعليقات