المقادير
2 كوب دقيق
ثلاثة كوب أرباع سكر ناعم
نصف كوب زبده أو سمن
2 بيضة
نصف ملعقة شاي باكينج باودر
فانيليا
الطريقه
يدعك السمن جيدا بملعقة خشب
يضاف إليه السكر الناعم ويضرب جيدا
يضاف البيض والفانيليا ويضرب جيدا
تضاف الباكينج باودر إلى الدقيق
ويوضع الدقيق تدريجيا حتى ينتهي المقدار وتتكون عجينة متماسكة
تقطع بالقوالب حسب الرغبة وتخبز في فرن هادئ مدة قصيرة
واتركم مع الصور خطوة بخطوة
تقسمى العجينة نصفين نص بالشكولاته ونص بدون
الآن نضع جزء من العجينة في ماكينة البيتيفور
ونشكله بأحد الأشكال التي تأتي مرفقة معها في الصينية التي سندخلها في الفرن
حتى نكمل كامل الصينية بهذا الشكل
ودا شكله لما خرج من الفرن
بألف هنا
0 تعليقات