المكونات

مقدار 150 جم لحم مفروم
الفلفل الأسود
قرفة حسب الرغبة
و150 جم برغل يغسل وينقع في الماء
و50 جم زبدة
و70 جم بصل مفروم
صنوبر
زيت عباد شمس للقلي

طريقة التحضير

يتبل اللحم المفروم بالملح والفلفل والقرفة
ثم يضاف البرغل إلى اللحم ويخلط جيدا
يتم إذابة الزبدة ويقلى فيها البصل المفروم
ثم يضاف اللحم المفروم ويخلط جيدًا ويضاف الصنوبر
وتقلب جميع المكونات ويترك اللحم ليبرد
يتم تشكيل خليط اللحم على هيئة كرات صغيرة
تقلى الكرات في الزيت حتى تصبح لونها بنية
تقدم الكبيبة مع المكرونة والطحينة