بيكاتا شامبنيون فراخ - منال العالم


المقادير

نصف كيلو صدور فراخ مخلية
150 غرام (1 و1/5 كوب) دقيق
50 غرام (1/5 كوب) زبت
100 غرام (4/5 كوب) لبن - حليب
50 غم فطر - مشروم

الطريقة

لتحضير صلصة شمبنيون الفراخ
يقدح الزيت ثم يضاف إليه الدقيق مع التحريك بالمضرب بشكل دائري
ثم يضاف اللبن وعندما يمتزج يضاف إليه المشروم

يسلق الفراخ لمدة 15 دقيقة ثم يضاف الملح والفلفل ويبهر الفراخ
يضاف الفراخ إلى صلصة المشروم ويترك بضع دقائق حتى يتم استوائه ويقدم