المقادير
نص كأس ماء
و3 ملاعق حليب بودرة
كأس ونصف دقيق
و3 بيضات
و3 ملاعق فانيليا
ملعقتين بيكنغ بودر
كأس سكر
كأس صغير من الزيت
و3 ملاعق جيلي بالتوت
للتغطية
عدد 12 حبة جبنه كيري
كوب سكر بودرة
ملعقة صغيرة ونصف فانيليا
علبة كريمة خفق صغيرة
الطريقة
تخلط المواد الجافة سويا
يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف
كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات
خذي ثلث الخليط واضيفي له الجيلي وقلبيه
حضري صينية مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض
ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركية بالشوكة
تخبز على درجة 180 درجه مئويه في الرف الأوسط حتى تنضج
تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي توت للحصول على اللون الأحمر
تزين الكعكة بعد أن تبرد بالتغطية والتوت الطازج
نص كأس ماء
و3 ملاعق حليب بودرة
كأس ونصف دقيق
و3 بيضات
و3 ملاعق فانيليا
ملعقتين بيكنغ بودر
كأس سكر
كأس صغير من الزيت
و3 ملاعق جيلي بالتوت
للتغطية
عدد 12 حبة جبنه كيري
كوب سكر بودرة
ملعقة صغيرة ونصف فانيليا
علبة كريمة خفق صغيرة
الطريقة
تخلط المواد الجافة سويا
يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف
كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات
خذي ثلث الخليط واضيفي له الجيلي وقلبيه
حضري صينية مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض
ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركية بالشوكة
تخبز على درجة 180 درجه مئويه في الرف الأوسط حتى تنضج
تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي توت للحصول على اللون الأحمر
تزين الكعكة بعد أن تبرد بالتغطية والتوت الطازج
0 تعليقات