المقادير
3 كوب دقيق
كوب سكر بودرة
كوب ونص نشاء
كوب زبدة
2 بيضة
2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
شكولاتة
الطريقة
يضاف النشاء + الدقيق + البكنج بودر وينخل معا جيدا
تضرب الزبدة جيدا ثم يضاف إليها سكر البدرة وتضرب جيدا
يضاف البيض مضاف إليه الفانليا ويضرب جيدا
يضاف خليط الدقبق + النشاء + البيكنج بالتدريج حتى تنتهى الكمية وتعجن جيدا
تشكل وتوضع في الصينية بحيث يكون هناك فراغات بينها
تخبز في الطبقة الوسطى من فرن حرارته 180 س (350 ف) لمدة 15 دقيقة
أو حتى تصبح ذهبية وعند خروجها تزين بالشكولاتة وبالهناء
0 تعليقات