بسيمة - منال العالم


المقادير

كوب سمن
كوب سكر
كوب جوز هند
ملعقة كبيرة باكنيج باودر
كوب زبادي
3 كوب دقيق أو حسب الحاجة

الطريقة

تصب كوب السمن وكوب السكر وكوب جوز الهند
وأيضا ملعقة الباكنيج باودر وكوب الزبادى معا
تخلط هذه المقادير جميعا ويضاف الدقيق على حسب العجنة
يصب الخليط في قالب بايركس متوسط مدهون
ويخبز في فرن حرارته 180 س (350 ف) ويترك حتى يحمر، تقريبا 20 دقيقة
واذا لم يحمر الوجه يمكن يحمر تحت الشواية ونحن نراقبه حتى لا يحترق