المقادير

الفوندو
مقدار 250 جرام شوكولاته داكنة
و250 جرام كريمة خفق

نكهة حسب الذوق

فانيليا
قهوة
مارشملو
كاراميل
مكسرات مجروشة

التقديم

إختيار من الفاكهة

المارنج
المارشملو أو بسكويت للغمس في الفوندو

طريقة التحضير

الفوندو

تسخن الكريمة على موقد هادئ الحرارة
ثم ترفع من الموقد قبل أن تصل لدرجة الغليان
تقطع الشوكولاته قطع صغيرة وتذوب في الكريمة الساخنة
يوضع خليط الفوندو في قدر الفوندو
تضاف النكهة حسب الإختيار ويترك الفوندو لعدة دقائق ليتشرب النكهة

التقديم

تغمس الفاكهة أو البسكويت أو أي إختيار آخر
في قدر الفوندو بإستعمال الشوكة المخصصة لذلك