ستيك ساليزبوري
Salisbury steak
10 دقيقة مده التحضير
دقيقة مده الطهي10
افراد الكمية تكفى6
المقادير
الستيك
مقدار 675 جرام لحم بقري مفروم
و2 ملعقة طعام بصل مفروم
ملعقة شاي ملح
نص ملعقة شاي مردقوش مجفف
رشة فلفل أسود
الصلصة
كوب مرقة دجاج
ربع كوب كريمة
فص ثوم مفروم
ربع ملعقة شاي ملح
ربع ملعقة شاي فلفل أسود
كوب مشروم شرائح
ملعقة شاي زيت زيتون
الطريقه
لتحصير الصلصة
حمري الثوم في الزيت
أضيفي المشروم وقلبيها حتى تحمر
تبليها بالملح والفلفل الأسود
أضيفي المرقة والكريمة اتركيها حتى تغلظ
لتحضير الستيك
اخلطي اللحم في وعاء مع البصل وتبليها بالملح والفلفل الأسود والمردقوش
اخلطيها جيدا
قسميها إلى 6 أقسام بيضاوية سمكها تقريبا 3/4 انش
اشويها مدة 5 دقائق لكل جهة اسكبي عليه الصلصة وقدميها مع البطاطا
Salisbury steak
10 دقيقة مده التحضير
دقيقة مده الطهي10
افراد الكمية تكفى6
المقادير
الستيك
مقدار 675 جرام لحم بقري مفروم
و2 ملعقة طعام بصل مفروم
ملعقة شاي ملح
نص ملعقة شاي مردقوش مجفف
رشة فلفل أسود
الصلصة
كوب مرقة دجاج
ربع كوب كريمة
فص ثوم مفروم
ربع ملعقة شاي ملح
ربع ملعقة شاي فلفل أسود
كوب مشروم شرائح
ملعقة شاي زيت زيتون
الطريقه
لتحصير الصلصة
حمري الثوم في الزيت
أضيفي المشروم وقلبيها حتى تحمر
تبليها بالملح والفلفل الأسود
أضيفي المرقة والكريمة اتركيها حتى تغلظ
لتحضير الستيك
اخلطي اللحم في وعاء مع البصل وتبليها بالملح والفلفل الأسود والمردقوش
اخلطيها جيدا
قسميها إلى 6 أقسام بيضاوية سمكها تقريبا 3/4 انش
اشويها مدة 5 دقائق لكل جهة اسكبي عليه الصلصة وقدميها مع البطاطا
0 تعليقات