من المطبخ الايطالى

المقادير

450 جم صدور ديك رومي مفرية
كوب جبن بارميزان مبشورة
ملعقة صغيرة ثوم مفري
نصف ملعقة مسحوق ريحان
نصف ملعقة توابل - المفضلة لديك
ملح وفلفل أسود
ثلث كوب مايونيز
ملعقة مستردة محلاة

طريقة التحضير

احضري إناء واخلطي فيه جميع المقادير جيدا بيديك
قطعيها إلى كرات متوسطة الحجم
ثم افرديها بيديك على شكل فطائر مستديرة الحجم
احضري صينية كبيرة الحجم وضعي عليها فطائر الديك الرومي
ثم ضعيها في الفرن في درجة حرارة 350 درجة لمدة 15 دقيقة حتى تنضج
اخلطي ما تبقى من المايونيز والمستردة المحلاة في طبق صغير
ضعي كل فطيرة في خبز من نفس الشكل والحجم وعليها صوص المايونيز والمستردة ثم قدميها