المقادير

نص كيلو مشروم قطع
نص لتر كريمة طهى
ملح – فلفل اسود – جوزة الطيب –ورق غار مجفف
كوب ونص ماء
مكعب مرقة دجاج
بصلة كبيرة جوليان
و2 فص ثوم مفرى
بارميزان مبشور – زعتر

التحضير

يشوح البصل والمشروم
في قليل من الزيت ل4 دقائق
ثم اضيفى الثوم وقلبى جيدا
ثم نضيف الماء ومرقة الدجاج والكريمة
واتركى المزيج على النار حتى يغلى فقط

ارفعى بعض شرائح المشروم من المزيج واتركيها جانبا
ثم اخفقى كل المزيج فى الخلاط جيدا أعيديه لوعاء الطهى على النار
مع شرائح المشروم وعند التقديم اغرفيه
وزيني ببشر البارميزان والزعتر

وبالهنا والشفاِ