المقادير
15 وحدة جمبري مقشر
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
2 فص الثوم مفروم
1 كوب عيش الغراب - مشروم شرائح إلى أرباع
للصوص الأبيض
3 ملاعق كبيرة الزبدة
3 ملاعق كبيرة دقيق
1/4 ملعقة صغيرة الملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل
1/4 ملعقة صغيرة الفلفل الحار
1 1/2 كوب حليب
الطريقة
سخني زيت الزيتون في إناء
إقلي الجمبري والمشرووم والثوم حتى يأخذ الجمبري لون وردي من 7 إلى 10 دقائق
إرفعي الجمبري عن النار
لعمل الصوص
سخني الزبد حتى تذوب في إناء منفصل 2-3 دقائق
أضيفي الحليب تدريجيا حتى يتسق القوام
أضيفي الملح والفلفل والفلفل الحار
أضيفي الصوص إلى الجمبري والفطر وقلبي جيدا
قدميه مع المعكرونة أو الأرز
0 تعليقات