اول شي بنجيب قالب مرسم بنصف الخوخ على الرسمة


بنجيب جيلي اصفر او برتقالي وبنعملو مثل ما مكتوب على الكرتونة
وبس يبرد بنصبو شوي شوي فوق الخوخ
وبنحطو بالبراد شي 3 ساعات ليجمد تماما

بنعمل المهلبية وهي الطبقة البيضا

والمقادير

اربع اكواب حليب
ستة ملاعق نشا
كوب سكر
كوب ماء اذا لزم
ماء الزهر
مكسرات للتزين

الطريقة

يخلط الحليب و النشا و السكر على البارد
ثم توضع فوق النار مع التحريك المستمر حتى يغلظ قوامه
يبعد القدر عن النار و يعطر بماء الزهر زبعدين بس يبرد تماما بنحطو فوق الجيلي البارد
وبنرجع بنحطو بالبراد كمان شي ساعتين وبعدها وقت التقديم بنقلبو

وتقدم بعد ان تبرد