المقادير
مقدار 180 كرام بياض بيض
و500 كرامسكر صقيل
و500 كرام بودرة اللوز
و500 سكر سنيدة
و180 كرام بياض بيض
نكهة وملون حسب الرغبة
الطريقة
ناخد السكر الصقيل نضيف اليه بودرة اللوز و180 كرام بياض البيض الاولى نمزجهم جيدا مع بعض
ثم ناخد سكر سنيدة ونطبخه مع قليل من الماء حتى يبدا بالغليان ناخد ميزان حرارة ونقيسه 180 درجة مئوية
ونبدا بخلط بياض البيض 180 كرام التانية في الخلاط جيدا
ثم نضيف اليه خليط السكر والماء يئا فشيئا الا ان يتماسك
ثم ننزله من الخلاط ونضيف اليه الخليط الاول المكون من
خليط البودرة السكر الصقيل بياض البيض ونمزجه جيدا بمغرفة حلويات واليد
الا ان يتماسك وبعد دالك نقسمه على نكهات حسب الرغبة
مقدار 180 كرام بياض بيض
و500 كرامسكر صقيل
و500 كرام بودرة اللوز
و500 سكر سنيدة
و180 كرام بياض بيض
نكهة وملون حسب الرغبة
الطريقة
ناخد السكر الصقيل نضيف اليه بودرة اللوز و180 كرام بياض البيض الاولى نمزجهم جيدا مع بعض
ثم ناخد سكر سنيدة ونطبخه مع قليل من الماء حتى يبدا بالغليان ناخد ميزان حرارة ونقيسه 180 درجة مئوية
ونبدا بخلط بياض البيض 180 كرام التانية في الخلاط جيدا
ثم نضيف اليه خليط السكر والماء يئا فشيئا الا ان يتماسك
ثم ننزله من الخلاط ونضيف اليه الخليط الاول المكون من
خليط البودرة السكر الصقيل بياض البيض ونمزجه جيدا بمغرفة حلويات واليد
الا ان يتماسك وبعد دالك نقسمه على نكهات حسب الرغبة
0 تعليقات