المقادير

مقدار 50 جرام بقدونس
و1 ملعقة صغيرة ملح
و5 حبة ثوم
و1 كيلو باذنجان
و2 ملعقة صغيرة خل
و3 حبة طماطم
و1 ملعقة صغيرة شطة

طريقة التحضير

    قطعي الباذنجان شرائح
و اقليه في الزيت الى ان يصير لونة ذهبى
    حمري الثوم فى قليل من الزيت حتى يصفر
 اضيفي الطماطم و قلبي حتي تتسبك
    اضيفي الخل و أخيراً اضيفي الباذنجان
و اتركيه علي نار هادئة حتي يتشرب الصوص
    اضيفي كمية صغيرة من البقدونس و الشطة و قدمي الطبق ساخناً