اولا تجيبين دجاجه وتنظفينها زين وتحطين عليها بهاراتك المعتمده
انا حطيت فلفل اسود + بابريكا + كمون + ورشه ثوم بودره + ملح + صفار الزعفران
او صبغة الاكل وترشينها على الدجاجه من داخل وخارج
وتحطينها بكيس لوك وتفتحين بزاوية الكيس فتحه صغيره قدر اصبع




ندخلها الفرن مدة ساعه تقريبا او على حسب فرنك
راح تلاحظين ان الدجاجه بقى فيها شوية مرق مع زيت افتحي الكيس
 



وصبي المرق مع الزيت على الدجاجه وحطيه تحت الشوايه
وخليها لين تتحمر وراح تحصلين على هالنتيجه




وبالهنا والشفا