المقادير
كيلو لحم ضانى
1/2 كيلو جزر
1/2 كيلو كوسة
1/2 كيلو عصير طماطم
مقدار ملح
فلفل
روز مارى
قرفة
4 ثمرة متوسطة بصل
2 فص ثوم
مقدار سمن
طريقة التحضير والطهى
حمري البصل والثوم فى السمن
ضعي اللحم الضانى وقطعة لية ليشوح الجميع
ثم ضعي الخضار المقطع
ضعي البهارات والملح
ضيفي الطماطم العصير بعد ان يبدأ الغليان نهدئ النار
ثم نضيف الروز مارى وندعها على النار الهادئة قليلا
ثم ننقلها فى طاجن فخارى
وتدخل الفرن على درجة عالية حتى ينضج اللحم
ويحمر وجهها وتقدم مع الأرز
0 تعليقات