المقادير
مشروم كبير مزال الأعواد
و1 بصل كبير مقطع ناعما بالسكين
و½ فليفلة حمراء مقطعة ناعما
و6 شرائح طماطم
و6 حبات زيتون أسود أو أخضر
و2 ملعقة شاي معجون طماطم
ملعقة شاي صلصة رانش أو سيزر
و3 ملعقة طعام ماء
ملح
فلفل أسود
و6 ملاعق طعام جبن مازرولا مبشور
و5 ملاعق طعام زيت زيتون
الطريقة
اقطعي أعواد المشروم إلى مكعبات صغيرة
حمريها في ملعقة طعام زيت زيتون وتبليها بالملح والفلفل
حمري البصل والفليفلة في ملعقتين طعام من زيت الزيتون
تبليه بالملح والفلفل أضيفي إليه المعجون والرانش والماء وتبليه بالملح والفلفل
اتركيه يبرد، ضعيه داخل المشروم
ضعي عليه المشروم المحمر
ضعي عليه شرائح الطماطم ثم رشيه بالجبن
ضعي في وسطها حبة الزيتون
رشي المشروم بملعقتين طعام زيت زيتون
حمريه في الفرن
0 تعليقات