المقادير
كوب ماء
كوب سكر
كوب زيت
و3 ملاعق طعام حليب بودرة
و3 ملاعق طعام كاكاو بودرة
كوب دقيق
و2 بيض
ملعقة طعام بيكنغ باودر
ملعقة شاي فانيلا
الزينة
عدد 2 ظرف دريم ويب
و 1/4 كوب حليب
و1 ملعقة شاي فانيلا
و 1 علبة قشطة
علبة فراولة
التحضير
في خلاط المولينكس اخلطي الماء والزيت والسكر والحليب والشوكولاتة
أضيفي للخلاط الدقيق والييض والفانيلا والبيكنغ باودر اخلطيها جيدا
رشي قالب الكيك بالزيت واسكبي خليط الكيك فيه
أدخليه الفرن على حرارة 180 درجة مدة 30 دقيقة
أخرجي الكيكة من الفرن اتركيه حتى يبرد تماما أخرجيه من القالب
طريقة الزينة
اخفقي الدريم ويب مع القشطة والحليب والفانيلا حتى يغلظ جيدا
قطعي الفراولة إلى شرائح
ضعي الكريمة على الكيك وساوي السطح جيدا
زيني شرائح الفراولة على كامل الكيكة
كوب ماء
كوب سكر
كوب زيت
و3 ملاعق طعام حليب بودرة
و3 ملاعق طعام كاكاو بودرة
كوب دقيق
و2 بيض
ملعقة طعام بيكنغ باودر
ملعقة شاي فانيلا
الزينة
عدد 2 ظرف دريم ويب
و 1/4 كوب حليب
و1 ملعقة شاي فانيلا
و 1 علبة قشطة
علبة فراولة
التحضير
في خلاط المولينكس اخلطي الماء والزيت والسكر والحليب والشوكولاتة
أضيفي للخلاط الدقيق والييض والفانيلا والبيكنغ باودر اخلطيها جيدا
رشي قالب الكيك بالزيت واسكبي خليط الكيك فيه
أدخليه الفرن على حرارة 180 درجة مدة 30 دقيقة
أخرجي الكيكة من الفرن اتركيه حتى يبرد تماما أخرجيه من القالب
طريقة الزينة
اخفقي الدريم ويب مع القشطة والحليب والفانيلا حتى يغلظ جيدا
قطعي الفراولة إلى شرائح
ضعي الكريمة على الكيك وساوي السطح جيدا
زيني شرائح الفراولة على كامل الكيكة
0 تعليقات