المقادير
زبد
برتقالتان كبيرتان
ملعقه زيت
مستردة حب
وحدات ضلوع كستليته
و4 ملاعق كبيرة سكر
و2 ملعقه صغيرة روز مارى
ملعقه خل
ملعقتان قشدة
برتقالتان كبيرتان
ملعقه زيت
مستردة حب
وحدات ضلوع كستليته
و4 ملاعق كبيرة سكر
و2 ملعقه صغيرة روز مارى
ملعقه خل
ملعقتان قشدة
الطريقه
تقشر برتقاله ويقطع القشر الى اعواد رفيعه جدا بعد إزالة الجزء الابيض وتسلق 3 دقائق
وتفصص البرتقاله وتعصر البرتقاله الثانية
يمزج الزبد مع الزيت وتضاف حبوب المستردة والسكر حتى يذوب
ثم يضاف الضلوع وتطهى على كل جانب لمدة 7 دقائق
مع سقيها بالصلصه حتى تصبح بنية وترفع من الطاسة
يضاف عصير البرتقاله الى الطاسة مع الروز مارى وقشور البرتقال والخل ويغلى حتى ينقص النصف
تهدأ النار وتضاف القشدة وفصوص البرتقال لمدة دقيقتين
ثم تعاد الضلوع وتزين بالبقدونس وتقدم
( فصوص البرتقال من المستحب تقشيرها من اللحاء الشفاف الذى يحيطها )
وتفصص البرتقاله وتعصر البرتقاله الثانية
يمزج الزبد مع الزيت وتضاف حبوب المستردة والسكر حتى يذوب
ثم يضاف الضلوع وتطهى على كل جانب لمدة 7 دقائق
مع سقيها بالصلصه حتى تصبح بنية وترفع من الطاسة
يضاف عصير البرتقاله الى الطاسة مع الروز مارى وقشور البرتقال والخل ويغلى حتى ينقص النصف
تهدأ النار وتضاف القشدة وفصوص البرتقال لمدة دقيقتين
ثم تعاد الضلوع وتزين بالبقدونس وتقدم
( فصوص البرتقال من المستحب تقشيرها من اللحاء الشفاف الذى يحيطها )
0 تعليقات